Условия и порядок исключения из обучения

Учащийся, который не учавствует в обучении в объеме, предусмотренном учебным планом, исключается из обучения.
Если иное не предусмотрено в учебной программе, то мы предполагаем, что необходимо принять участие, по крайней мере, в 80% аудиторного обучения.
Если обучение прерывается до окончания курса и 50-80% объема курса было посещено, мы выдадим сертификат ученику в соответствии с количеством часов, которые он посетил.

Учебный центр также оставляет за собой право отстранить от обучения ученика, который постоянно подвергает опасности здоровье и безопасность других учеников или препятствует процессу обучения.

Студент также исключается из обучения, если плата за обучение не была оплачена в начале курса, если не согласовано иное.
(например, у участника есть письмо-подтверждение от финансиста об оплате за обучение, график оплаты и т. д.).


Если участник уведомит о своем отказе минимум за 2 дня до начала курса, уплаченная плата за обучение будет возвращена в полном объеме. Если участник отказывается от обучения в течение курса, плата за обучение не возвращается.

Если у участника есть неожиданная медицинская или семейная причина в течение курса, он должен связаться с менеджером по работе с клиентами или менеджером по обучению. В этом случае мы постараемся пойти навстречу участнику обучения — мы обеспечиваем и поддерживаем достижение самостоятельных результатов обучения, отправляя учебные материалы и дополнительные задания; мы разрешаем участвовать в следующем аналогичном курсе в количестве пропущенных часов, мы разрешаем пройти курс, если это возможно, вместе с другой группой (также может быть в другом городе).

Новостная рассылка

Закажите новости по электронной почте

Что о нас думают клиенты?

M. Vam"Трудовое право"

? прошла КУРС "ТРУДОВОЕ ПРАВО" с Анжелой Мелиховой.
✅Объёмная и полезная информация подана интересно, доступно для понимания. Легко усваивается! Благодарю всю команду за хорошую организацию и позитивные вибрации! ?⚖️?