Руководитель трудового тренинга

Учебный центр Рейтинг проводит курсы с 1993 года во всех уездах Эстонии. За это время расширились наши направления обучения и увеличилось количество учеников. Мы развиваемся вместе с нашими учениками, поэтому постоянно пополняем ряды преподавателей. Приглашаем присоединиться к нашему коллективу преподавателей и руководителей трудовых тренингов по всей Эстонии!

Почему стоит работать с нами?

Мы являемся одной из старейших компаний, предлагающих обучение без отрыва от производства для взрослых в Эстонии. У нас есть постоянная команда менеджеров, которая работает ежедневно, и хорошо разработанный стандарт качества для организации обучения. Мы ценим желание людей развиваться и учиться, и хотим этому способствовать, привлекая компетентных преподавателей и создавая среду, способствующую обучению.

Мы предлагаем возможность внести свой вклад в обеспечение хорошего уровня обучения взрослых, почасовую оплату труда и, при необходимости, компенсацию за транспорт.

Начиная сотрудничество, мы заключаем договор с каждым партнером, чтобы все было законодательно правильно.

В случае успешного сотрудничества мы также предлагаем возможность бесплатно или на льготных условиях участвовать в проводимых нами курсах (в т.ч. обучение преподавателей для взрослых), разработке учебных программ и совместных мероприятиях.

Если у вас есть квалификация 6 уровня или выше в социальной работе, преподавателя для взрослых, учителя профессионально-технического образования или карьерного специалиста, заполните форму ниже!

Мы свяжемся сами с выбранным кандидатами!

Если у вас есть вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию, свяжитесь с нами! Телефон 55657804, электронная почта: anneli.zirkel@reiting.ee

Новостная рассылка

Закажите новости по электронной почте

Что о нас думают клиенты?

M. Vam"Трудовое право"

? прошла КУРС "ТРУДОВОЕ ПРАВО" с Анжелой Мелиховой.
✅Объёмная и полезная информация подана интересно, доступно для понимания. Легко усваивается! Благодарю всю команду за хорошую организацию и позитивные вибрации! ?⚖️?